Отзывы

Контейнер изотермический Camping World Snowbox Marine, 03.05.2017
Дмитрий, Ленинградская область
Беспроводная GSM сигнализация Sapsan GSM Pro 7 для загородного дома, дачи, гаража, склада, 20.11.2017
Первый раз покупал подобное изделие, установка заняла немного времени. Буквально меньше часа. Была проблема с программированием. Однако решилась она очень быстро и просто. Мой телефон отправлял некорректные СМС (текст SMS должен был быть в столбик, а мой телефон отправлял в одну строчку). С другого телефона система запрограммировалась сразу. Все работает идеально. Рекомендую. Кстати, несколько слов о техподдержке - вежливо и терпеливо все обьясняют. Не жалею что выбрал этот магазин:)
Отпугиватель собак Собак.Нет Вспышка+, 17.10.2017
Илья, Москва
Отпугиватель собак "Собак.Нет Вспышка+", 17.10.2017
Мою собаку обижает соседский Лабрадор. Купил Вспышку+ для защиты. Помогает. Спасибо за совет в выборе правильной модели.
Контейнер изотермический Camping World Snowbox Marine, 03.05.2017
Дмитрий, Барнаул
Контейнер изотермический Camping World Snowbox Marine, 03.05.2017
Контейнер забрал из пункта выдачи ТК СДЕК. Контейнер очень хорошего качества, спасибо за высокий сервис!
Биоакустический отпугиватель птиц Bird Gard Pro, 28.03.2017
Светлана, Ялта
Биоакустический отпугиватель птиц "Bird Gard Pro", 28.03.2017
Разогнали всех птиц, собак, бомжей))). На приличных людей действует положительно, сначала в недоумении выискивают глазами где большая "птичка", потом поняв, улыбаются и идут дальше. Хорошая реклама заведению) Спасибо. Надеюсь больше "лишние элементы" гнездиться рядом не будут.
Отпугиватель собак Собак.Нет Вспышка+, 30.01.2017
Александр
Отпугиватель собак "Собак.Нет Вспышка+", 30.01.2017
Спасибо сотрудникам магазина за быстрое и качественное обслуживание. После консультации взял Вспышку+.Прибор конечно дороговат, но работает. Проверил гуляя со своей собакой и разогнав им агрессивных "шавок" пытавшихся напасть на моего русского спаниеля.
GSM розетка Эланг, 22.01.2017
Никита, Благовещенск
GSM розетка "Эланг", 22.01.2017
Розетку получил. Все работает! Крутая вещь))
Сигнализатор загазованности Кенарь GD100-L, 09.11.2016
Наталья, Армянск
Сигнализатор загазованности "Кенарь GD100-L", 09.11.2016
Получила посылку,довольно быстро, переживала конечно, но все отлично, в работе еще не проверяли! Надеюсь все тоже будет отлично, заказывала сигнализатор и отсекатель Кенарь!
GSM розетка Sapsan PRO 10, 29.09.2016
Геннадий
GSM розетка "Sapsan PRO 10", 29.09.2016
Приобрел Сапсан про 10 для включения обогревателя на даче и контроля температуры. Связь у нас в поселке плохая, а Сапсан управляется по СМС и позволяет обойтись без 3G сети. Сие есть очень большой гут. Поставил на дачу, протестировал. Работает. В прошлые выходные включил за пару часов до приезда обогрев. Приехали - тепло. Отличная штука. Отдельное спасибо магазину за помощь в выборе розетки и быструю доставку.
Беспроводной видеоглазок с датчиком движения SITITEK GSM, 08.09.2016
Виталий, Севастополь
Беспроводной видеоглазок с датчиком движения "SITITEK GSM", 08.09.2016
Приобрел глазок "SITITEK GSM" установил на входную дверь, все работает хорошо, замечаний по доставке и технической поддержки нет. Работу экспертов-консультантов оцениваю на отлично. Большое спасибо.
Электронный конструктор Азбука электронщика, 15.07.2016
Игорь, Новошахтинск
Электронный конструктор "Азбука электронщика", 15.07.2016
Хочу оставить свой отзыв о наборе азбука электронщика NR03. Конечно, ожидал, что коробка будет побольше, потому что в интернете казалось, что она правда больше.. Но это не омрачило моего впечатления от начинки самого набора, все детали приехали на почту в целости и сохранности, ничего не сломалось... Уже собрал первую схему по обучающему пособию. Отдельное спасибо руководителю этого магазина, он своевременно отреагировал на мой заказ и очень быстро отвечал на мои вопросы по емейл, создавалось ощущение живого общения и поддержки. В общем, в этом магазине лучшее соотношение цены , качества и сервиса, останетесь довольны=) всех благ и процветания вашему магазину, и пусть он чаще пополняется такими интересными электронными конструкторами и штуковинами!
Отпугиватель комаров ThermaCell, 12.07.2016
Эдуард, Кемерово
Отпугиватель комаров "ThermaCell", 12.07.2016
Thermacell - прибор отличный, сразу же опробовал его. всё было сделано "на высшем уровне". Хорошо отработали, просто замечательно!
Отпугиватель комаров ThermaCell, 25.06.2016
Валерий, Пермь
Отпугиватель комаров "ThermaCell", 25.06.2016
Устройство TermaCELL я приобрел еще в прошлом году и постоянно применяю на охоте. Действительно работает эффективно, но газа хватает не надолго и по размеру великовато. В этом году испробовал ультразвуковой отпугиватель Комарин-Лайт. Он оказался совершенно бесполезным, как я и думал.
прибор от комаров ThermaCell, 22.06.2016
Георгий, Уфа
Отпугиватель комаров "ThermaCell", 22.06.2016
Прибор проверил на прошлой неделе на рыбалке. Результат приятно удивил. Ребята, те что рыбачили рядом, удивлялись почему их съедают комары, а меня - нет. Показал thermocell. Готовы платить цену за рыбалку без комаров? Кто-то молча ушел, а кто-то записал название прибора. Расходники дороговаты, а так - вещь отличная!
GSM розетка iSocket-707, 16.05.2016
Михаил, Москва
GSM розетка "iSocket-707", 16.05.2016
4 месяца назад купил в этом магазине GSM розетку iSocket-707 для управления климатом дачи. Удовольствие получаю на всю катушку. Приехать в пятницу в натопленное помещение всегда было для меня верхом счастья. Включаю обогреватели за сутки до приезда и тепло встречает меня. Морально это розетка уже для меня окупилась.
СМС розетка iSocket-707, 15.05.2016
Юрий, Зеленоград
GSM розетка "iSocket-707", 15.05.2016
Купил умную розетку gsm, очень хороший помощник с удаленным доступом.
Я рад, что у меня появился такой помощник. Приезжать в теплый дом это дорогого стоит! ! ! * * *
Большое спасибо за хорошее отношение, внимание и понимание.
GSM розетка Sapsan PRO 10, 11.02.2016
Александр
GSM розетка "Sapsan PRO 10", 11.02.2016
Спасибо за отправленную наложенным платежом розетку - все дошло. Работа магазина - на отлично.
Теперь о розетке. Взял эту - как компромисс между функционалом и ценой. Как впоследствии выяснилось и качеством.
Первое впечатление о розетке - ух ты, симпатично, карточка и термодатчик вставил и в розетку. Быстро вышла на режим. смс с регистрацией - ответная смс. Все путем. Доволен как слон. Но... через пару часов перестала откликаться на смс. т.е звонишь на неё - 4 гудка, вход включился. Но на любую смс - тишина. Запрос по смс о температуре - тишина. Вытащил из розетки, полежала 10 минут - включил обратно. О смс - Задайте время. И опять работает. Поработала пару дней и опять на смс - молчок. Опять вытащит, подождать, включить. Так что не все так просто.
Еще один важный нюанс. При отключении 220 в сети теряются все пользовательские настройки по режимам и в том числе настройки времени. При возобновлении 220 приходит смс - Задайте время (а так же режимы работы по таймеру, и пр.).
GSM розетка Эланг, 27.01.2016
Сергей, Москва
GSM розетка "Эланг", 27.01.2016
Приобрел в этом магазине GSM Розетку Эланг. При выборе решающим фактором была относительно небольшая цена (по сравнению с конкурентами) да и Российскому производству я доверяю больше, чем китайскому. Сделана розетка аккуратно, ничего лишнего, смс- команды отрабатывает на отлично, лишних смс в ответ не присылает. Это розетка для тех, кому не нужны лишние функции и навороты - элементарно включить и выключить , температуру в помещении узнать.. Розетка рассчитана на суммарную мощность подключаемых потребителей не более 3.5 Квт. что тоже очень неплохо. Вообщем ощущения самые положительные.Советую!
столик для ноутбука из бамбука SITITEK Bamboo 2, 28.09.2016
Светлана, Москва
Бамбуковый столик "SITITEK Bamboo 1", 30.12.2015
Заказала столик в этом магазине. Привезли точно в удобное для меня время, о котором заранее договорились конкретно. Столик очень удобный: устойчивый и нетяжелый. Дерево очень приятное на ощупь. Кулер абсолютно бесшумный. Все детали продуманы. Рекомендую!
светобудильник Medisana, 17.10.2015
Ольга, Москва
Световой будильник "Medisana", 17.10.2015
Вообще штука классная. У меня нет проблем с ранними подъемами, я из редких и счастливых жаворонков :) Но дарила друзьям-соням )) Они в восторге. Именно от идеи, что просыпаешься САМ и от света, а потом прибор "догоняет" тебя еще и приятным звуком. Качество классное, вроде как Германия.
столик из бамбука SITITEK Bamboo 2, 23.09.2015
Александр, Томск
Бамбуковый столик "SITITEK Bamboo 2", 23.09.2015
Прикольный стол). Купил брату подарок на свадьбу. Брат на следующий день после свадьбы с восторгом рассказывал, что его жене очень понравилось завтракать в постели за таким столиком. Так что подарок я сделал удачный!
Профессиональный Отпугиватель крыс и мышей ГРАД А-1000 ПРО, 21.08.2015
Алексей, Рубцовск
Отпугиватель грызунов "ГРАД А-1000 ПРО+", 21.08.2015
Приятно иметь дело с людьми когда вот так оперативно решаются все вопросы! Я ведь у вас и не собирался заказывать. Заказал на другом сайте и ждал 3 дня уже от них ответа... Сегодня получил от вас ГРАД А-1000 ПРО+ все дошло быстро и замечательно! За это спасибо!
Робот для мытья окон Hobot-168, 03.04.2015
Андрей, Зеленоград
Робот-мойщик "Hobot-168", 03.04.2015
Hobot-168 я приобрел в марте и пока было тепло, перемыл все окна у себя в квартире. Небольшие скругления эта штуковина все-таки в углах оставляет, но это практически незаметно и настроение не портит. Почувстовал вдохновение и перемыл также и все зеркала. Понял, что приобрел новую профессию. Теперь могу ходить по соседям и профессионально мыть окна!
Отпугиватель крыс и мышей ГРАД А-1000 ПРО, 30.03.2015
Игорь, Москва
Отпугиватель грызунов "ГРАД А-1000 ПРО", 30.03.2015
Наш магазин электроники расположен рядом с гипермаркетом. И мы имеем общий с ними контейнер для мусора. В какой-то момент, крыс от соседей набежало так много, что на камере видеонаблюдения стало видно как мусор шевелится :( Поставили ГРАД А-1000 ПРО. Ночью в шумном режиме, днем - в бесшумном. Через несколько ночей стал виден эффект. Крыс на камере видеонаблюдения уже не видно. Считаю, что прибор очень эффективен. Нам он реально помог!
Отпугиватель грызунов ГРАД А-1000 ПРО, 26.02.2014
Венедикт, Ярославль
Отпугиватель грызунов "ГРАД А-1000 ПРО", 26.02.2014
В данном магазине в феврале покупал ГРАД А-1000 ПРО. Итог: корма не закрыты, овес в свободном доступе, животина довольна у соседей грызунов не видел. Спасибо, что подсказали как лучше использовать прибор.
GSM розетка iSocket-707, 10.02.2014
Андрей, Родники, Московская область
GSM розетка "iSocket-707", 10.02.2014
Хочу поблагодарить Алексея за оказанную помощь в покупке умной розетки. Он не только доставил ее, но и настроил на нужный мне режим работы, а так же пояснил мне, как ей управлять. Большое спасибо! Розетка работает хорошо и я очень доволен! Рекомендую этот интернет магазин другим людям!
GSM розетка iSocket-707, 02.02.2014
Андрей, Мурманск
GSM розетка "iSocket-707", 02.02.2014
Обратился по этому сайту случайно. В итоге было приятно общаться и пользоваться услугами магазина. Я купил gsm розетку какую искал без проблем. Спасибо!
GSM розетка iSocket-707, 31.01.2014
Кирилл, Дзержинск
GSM розетка "iSocket-707", 31.01.2014
Заказывал розетку наложенным платежом, все пришло вовремя и в полном порядке, магазину ставлю твердую 5! Побольше таких магазинов. всем рекомендую!
Желаете оставить свой отзыв? Пишите!

Вы тоже можете оставить свой отзыв о качестве приобретенных у нас приборов и нашему обслуживанию. Для этого достаточно в нижней части страницы конкретного товара (сразу под разделом характеристики) поставить свою оценку и написать короткий текст. Ваш отзыв будет обязательно опубликован, предварительно пройдя модерацию администрацией сайта. Обычно, проверка длится не более суток.

Спасибо за ваш отзыв!